Меню
Блог The Verga
Личное

МНЕ 27 И СЕГОДНЯ НЕ О ТАРГЕТЕ И СММ

Александр Верга
В один момент тебе начинает казаться, что золотая клетка, в которой ты сидишь, никакая не золотая, даже не серебряная. В другой момент ты начинаешь понимать, что тебе не казалось...видишь, что это даже не клетка, это бетонный забор с проволокой

И вот первый прыжок через этот забор самый лютый. Страшно пиздец. Да, другим словом не описать.

Мало того, что ты кромсаешь себе все руки проволокой и колени о бетон, ты еще и не понимаешь, а что будет когда ты через него перепрыгнешь, и перепрыгнешь ли...

Вдруг там ров, вдруг там еще один забор, и таких «вдруг» бесконечное множество.

80% твоего окружения говорит "не лезь, будет только хуже“, еще 10% тянет за ноги назад. И эти 90% ждут когда ты смачно хлопнешься о землю, чтобы сказать «я же говорил»

И только 10% готовы протянуть руку, порой влажную от искреннего страха за тебя.

С шестнадцати лет я в армии. Верой и правдой служил своему Народу и Отечеству. И вроде все неплохо, но пик твоего существования это квартира и пенсия.

Понимание того, что деньги, еду и вещи тебе никто не принесет заставило двигаться дальше. Все свободное время я посвящал обучению чему-то новому, и так дошел до маркетинга, смм, ивестиций и много другого.

Мой рабочий день начинался с подъема и заканчивался отбоем. Жаловаться? А мне не на что жаловаться. Этот путь я выбрал сам.

В свой день рождения хочу всех вас попросить "Носите пальто, и мечтайте о чем-нибудь великом". Если не понятно, загугли.

Я решил тех, кто был активен в паблике и тем самым помогал мне не сдаваться, отблагодарить. Я говорю Вам спасибо и лично отпишусь вам с небольшим подарком.

А для самых активных я проведу консультацию по любым вопросам бизнес, команда, инвестиции, таргет и тд, если в этом вопросе буду компетентен Игорь МанинСаша ГерасимовЛана Логинова.

Если дочитали до сюда и хотите меня поздравить, самое лучшее это рассказать об этом паблике своим друзьям! Потому что тематику ФБ и Инсты, о которой я пишу, ВК продвигать не дает.

Я сделал шаг и назад дороги нет, теперь только вперед.

И еще раз "Носите пальто, и мечтайте о чем-нибудь великом".