Меню
Блог The Verga

Вот и я не понимаю!

курс Система Верги
Почему при такой востребованности темы таргета, так мало людей реально могут помочь решить проблему?

А ответ простой - единицы из тех, кто учит, является практиком. Все тебя пичкают иллюзией красивой жизни, которой они достигли обучая, а не работая.

Представь, ты решаешь изменить тело и приходишь к тренеру. Перед тобой стоит “мужик внешности желе”, который ест бутеброды в перерывах и ответы на твои вопросы ищет на майл.ру. Збс?

В итоге ты смотришь на других людей в зале и повторяешь за ними - работаешь сам. Наконец-то появляется результат, и вот до идеала рукой подать….
Но проходит буквально месяц - и все, ступор. Нет изменений и движения!
Ты просто повторяешь за другими, но у тебя нет фундаментального понимания механик и методик.

Знаешь чем это закончится?
Травмой и полным отсутствием желания снова пробовать.

Хорошо, хорошо. Вот перед тобой тренер с фигурой древнегреческого бога. Он вкладывает тебе в руку гантелю, к которой твой организм еще не готов. Тебе тяжело, но боль в мышцах принимается за их рост, чувствуется мотивация.

Знаешь чем это закончится?
Ровно тем же!

В решении проблем с рекламой та же история. Можно и нужно тестировать разные инструменты, но делать это нужно под контролем и с последовательным разбором методологии. Чтобы не сломать что-то в проекте и не “сломаться” самим.

Из 5 лет в интернет рекламе, уже 2 года я руковожу агентством. Все люди команды пришли к нам после моего обучения. Мы постоянно тестируем различные гипотезы и обкатываем их на реальных бизнесах.
По кейсам ты видишь, что мы годами ведем проекты из разных ниш. Это дает стабильную прибыль и постоянный рост навыка каждого специалиста.

Весь этот опыт я и упаковал в курс, чтобы не быть тем тренером с “внешностью желе”.

  • Во время обучения ты на практике поймешь что и как работает. Самое важное - поймешь почему!
  • Получишь ответы на все свои вопросы на разборах.
  • Узнаешь инструменты и методы, о которых не пишут в статьях и кейсах.
#КурсСистемаВерги