Меню
Блог The Verga
Таргет

Какие гарантии дает the Verga?

Мы умеем работать в долгую — это наш основной приоритет. В подтверждение тому кейсы и отзывы с периодами от 6-12 месяцев.

Но всем нужны гарантии, так? Так! Вот они наши гарантии:

1. Прозрачность работы

Мы работаем внутри клиентских рекламных кабинетов. Вся информация остаётся на стороне бизнеса. Помимо этого, клиент может отслеживать нашу работу в режиме реального времени, подробнее об этом далее.

2. Целевое расходование рекламного бюджета

Мы постоянно работаем над оптимизацией рекламных кампаний, чтобы уменьшить затраты на рекламу и увеличить ее рентабельность. Таким образом заказывая настройку у нас, клиенты экономят время и оптимизируют свои расходы. В подтверждение тому отзывы.

3. Погружённость в проект

Наши таргетологи не ведут больше 3-4 проектов одновременно. Они сконцентрированы только на рекламе, всё общение ведёт проджект-менеджер. Это позволяет специалистам равномерно распределять нагрузку и оставаться вовлечёнными, чтобы выполнять задачи качественно и в срок.

4. Активную обратную связь по ходу проекта

В каждом проекте у нас есть проджект-менеджер, который контролирует работу таргетолога и постоянно общается с клиентом. Мы ведем подробную еженедельную статистику по результатам рекламной кампании — что сделали, сколько потратили, какой получили результат, какие выводы и план на следующую неделю.

5. Соблюдение сроков

Команда работает внутри CRM — задачи фиксируем и планируем так, чтобы выполнять их вовремя. Но поставить задачу даже не пол дела, самое главное — дисциплина и контроль. Те, кто не обладают этими двумя качествами в агентстве не задерживаются.

6. Не предсказываем стоимость целевого действия до старта работы

Практика работы с франшизами показал, что один и тот же продукт в разных городах, а иногда и районах продается по-разному. Есть слишком много факторов, которые в моменте влияют на цену и спрос.

Например, конкуренция в рекламном аукционе, наличие физических конкурентов, грядущие праздники, место расположения бизнеса и даже погода на улице. Мы можем назвать приблизительную цену, если ранее работали в похожей нише и обсудить желаемый результат.

7. Не занимаемся продажами

Мы круто настраиваем таргет и приводим качественные заявки — это наша основная специализация. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с клиентами, о чём говорят наши кейсы и отзывы. Но продажами и закрытием сделок должен заниматься про-да-вец.

Вот такая скрижаль вышла.

Вопрос к предпринимателям, какие гарантии вы бы хотели получить?
Вопрос к спецам, отличается ли список ваших гарантий?