Меню
Блог The Verga

История Кристины

Работа таргет агентство
Как я и писал, вся моя команда - это люди, которые учились у меня. Попросил у них дать небольшой комментарий по нашему сотрудничеству. Сегодня свою историю расскажет Кристина.

Меня зовут Кристина, и я являюсь проджект-менеджером в команде Александра Верги.

До таргета я попробовала себя не в одной профессии - работала менеджером, сис админом, территориальным представителем, мастером маникюра.

Но на горизонте виднелся декрет, поэтому я поняла, что мне нужна удаленная работа. Всегда интересовала таргетированная реклама, поэтому начала поиск качественного курса, после которого я не выйду с пустой головой.

Такой курс нашелся - это был курс Князева. Полтора месяца мы изучали все возможности таргетированой рекламы на разных площадках и не только.

В курсе упор был сделан на ВК, но также включено изучение площадок Instagram и Facebook. Урок по Instagram как раз вел Саша, 2 дня, по 2,5 часа четко-структурированной информации. Я помню, как мне понравилось изложение, все объяснено простым языком и подтверждено опытом с примерами.

В конце занятия Саша приглашал в свое сообщество, я подписалась на рассылку, чтобы получить дополнительные методички для изучения (ох, уж эти уловки🤣). Но потом увидела раздел вакансии в агентстве и решила оставить заявку на вакансию таргетолога. Опыта у меня почти не было, за спиной настройка таргетированной рекламы в ВК для паблика психолога, но желание расти дальше в команде было очень большим. Тем более под началом такого системного руководителя😜

И сколько было радости, когда Саша ответил и отправил мне тестовое задание. Я тогда очень ответственно подошла к его выполнению, что мне кажется и послужило положительным решением взять меня на должность таргетолога.

Сначала, честно скажу, было непросто. Очень много информации, серьезные проекты, большая ответственность. Но было очень интересно и высокая мотивация не давала мне опустить руки и бросить все.

Благодаря этой работе я не только стала востребованным специалистом, но также более системной и овладела навыками тайм-менеджмента, переговоров и управления. От таргетолога я доросла до проджект-менеджера и продолжаю развиваться в этой сфере.

К слову говоря, моя мотивация на данный момент возросла в два раза от описанной мной в анкете на вакансию таргетолога. Но для достижения таких целей, надо стараться, ничего просто так не достается.

Поэтому если Вы еще думаете, покупать этот курс или нет, точно могу сказать, у вас будет изобилие актуальных знаний. А если вы захотите работать в команде, даже если опыта не так много, то у вас будет шанс попасть в крутую команду. Welcome)


#КурсСистемаВерги #Отзывы